直播回放:风云三号B星在轨交付仪式

分享:
发布时间:2011-05-25  来源:军民结合推进司  
  风云三号B气象卫星是我国自主研制的新一代太阳同步轨道气象卫星,设计寿命3年。2010年11月5日,风云三号B星在太原卫星发射中心由长征四号丙遥七运载火箭发射入轨。经过半年时间的在轨测试,卫星各系统工作正常,获取的图像和数据质量良好,主要功能性能指标满足研制任务书要求。2011年5月26日9时,国防科工局将在京组织举行风云三号B星在轨交付仪式。

  届时,工业和信息化部门户网站、国家航天局门户网站将对仪式进行网上直播(进入直播页面),敬请关注。

                 
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号