工业和信息化部批准设置塔什库尔干国际通信信道出入口

分享:
发布时间:2011-06-27  来源:电信管理局  
  为了推动中国与塔吉克斯坦、巴基斯坦间国际通信业务的共同发展,促进区域的共同繁荣,工业和信息化部批准中国电信设置塔什库尔干国际通信信道出入口,为中亚、南亚区域经济发展提供良好的通信平台和保障。

  中塔直达光缆的建设,可以满足中塔间双边落地业务需求、塔吉克斯坦通过我国转接至香港地区的互联网专线等业务需求和经塔吉克斯坦转接的乌兹别克斯坦、土库曼斯坦等等国家与我国间的需求。中巴直达光缆的建设将从根本上改变中国和巴基斯坦运营商间通过东南亚经转的网络现状,满足中把双边落地及转接业务需求,对巴基斯坦国际出入口带宽能力的丰富和提升具有重大战略意义。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号