苏波赴重庆、云南开展技改项目监督检查 

分享:
发布时间:2011-11-29  来源:规划司  

        按照中央加快转变经济发展方式监督检查工作领导小组统一部署以及重点产业振兴和技术改造专项投资项目实施情况监督检查工作安排,2011年11月16日至23日,工业和信息化部副部长苏波带领重点产业振兴和技术改造专项投资项目第二检查组,赴重庆、云南开展了监督检查,并就工业经济形势和培育发展战略性新兴产业情况进行了调研。

  检查组分别听取了重庆市、云南省和有关中央企业重点产业振兴和技术改造专项投资项目监督检查工作情况汇报;重点抽查了重庆长安汽车股份有限公司、重庆方正高密电子有限公司、昆明中铁大型养路机械集团及云南昆船电子设备有限公司等10个企业的12个项目,对其决策行为、建设实施、资金管理等进行了现场检查;听取云南省经信委关于工业经济形势和培育发展战略性新兴产业情况汇报,并深入企业经济技术开发区进行调研。

        检查组由发展改革委、中纪委、财政部和工业和信息化部有关司局组成。工业和信息化部装备司、原材料司、节能司的负责同志随同调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号