全国中心城市工业经济运行会议在长沙举行

分享:
发布时间:2011-12-01  来源:湖南省经信委  
  由国家工业和信息化部主办的全国第41次中心城市工业经济运行会议11月30日在长沙召开。全国54个城市的工信委负责人聚集一堂,以“调整、创新、融合”为主题,就中心城市工业经济实现又好又快发展进行广泛的交流和合作。工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任出席会议。

  会议通报了全国各中心城市工业经济运行情况。朱宏任分析了当前工业经济面临的新形势和新挑战并指出:尽管我国工业经济总体运行在平稳较快增长区间,但不协调、不平衡、不可持续的矛盾仍然突出,各中心城市只有加快转方式、调结构步伐,才能适应复杂的内外部环境变化,实现又好又快发展。54个城市的工信委负责人结合各地实际,就明年乃至今后一段时期工业经济发展思路开展了热烈的讨论和交流。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号