2011年中国国际海事会展召开 郭炎炎出席

分享:
发布时间:2011-12-01  来源:装备工业司  
  由工业和信息化部、交通运输部和上海市人民政府主办的2011年中国国际海事技术学术会议和展览会11月29日开幕。工业和信息化部党组成员、中央纪委驻部纪检组长郭炎炎,交通运输部副部长徐祖远,上海市委常委、副市长屠光绍出席开幕式并致辞。郭炎炎在会展期间举行的高级海事论坛上发表了“加快结构调整,转变发展方式,全面提高船舶工业国际竞争力”的主题演讲。

  中国国际海事技术学术会议和展览会每两年举办一次,自1981年举办以来已成功举办了16届,目前已成为世界上最知名的海事会展之一。本届会展的展出面积突破7万平方米,共有31个国际和地区约1650家单位参展,境内展商共559家,来自22个省(市、区),规模创历史新高。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号