金书波赴人才交流中心调研

分享:
发布时间:2014-04-23  来源:监察局  
  2014年4月21日,工业和信息化部党组成员、驻部纪检组组长金书波赴人才交流中心调研,并同中心领导班子座谈交流。

  金书波听取了中心主任、党委书记王希征代表中心所作的汇报,全面了解了中心改革发展整体情况。座谈后,金书波深入中心各部门,了解业务经营、管理服务、精神文明建设等情况,并同干部职工亲切交谈。

  金书波对近年来中心在工业和信息化行业人才培养、人才交流、智力引进、人才市场、人事代理、国际交流等工作取得的成绩,给予了充分肯定。他鼓励中心干部职工继续立足本职岗位、增强发展意识、服务意识、廉洁自律意识,同心同德、同甘共苦,众人划桨开大船,为推进工业和信息化部及行业人才发展再作贡献,再立新功。

  金书波强调,要继续深入贯彻落实党的十八届三中全会和十八届中央纪委三次全会精神,严格执行党风廉政建设责任制,充分发挥党委在党风廉政建设中的主体责任,进一步强化党委主要负责人是党风廉政建设工作第一责任人,其他领导班子成员在分管领域也是第一责任人的意识,领导班子成员带头严格遵守廉洁自律各项规定,将党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查,做到“两手抓、两手硬”。要持续贯彻落实中央八项规定精神,坚决克服“一阵风”思想,长期抓、反复抓,使之成为中心广大党员干部的自觉行动。

中心领导班子汇报工作

金书波深入部门调研

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号