苗圩会见德国副总理兼经济和能源部部长加布里尔

分享:
发布时间:2014-04-23  来源:国际合作司  
  2014年4月22日,工业和信息化部部长苗圩会见了德国副总理兼经济和能源部部长西格玛尔·加布里尔。双方就加强中德制造业合作,中国担任2015年汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT)合作伙伴国,电动汽车及信息技术标准化合作等交换意见。

  苗圩表示,今年中德两国领导人密切互访,说明中德两国各领域深度合作的时机和条件已经成熟,希望在《关于工业和信息及通讯技术领域合作的联合声明》框架下,进一步加强和深化两国工业、通信业和信息化领域合作。

  工业和信息化部国际合作司司长屠森林、科技司司长陈因、装备工业司司长张相木、电子信息司司长丁文武,以及中小企业司、通信发展司有关负责人参加了会见。



扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号