苗圩会见美国特斯拉汽车公司首席执行官马斯克

分享:
发布时间:2014-04-24  来源:国际合作司  
  4月22日,工业和信息化部部长苗圩会见了美国特斯拉汽车公司联合创始人、首席执行官兼产品架构师埃隆·马斯克,就电动汽车的发展交换了意见。

  苗圩表示,中国政府高度重视新能源汽车产业的发展,希望特斯拉公司发挥自身优势,不断创新,加强与中国企业的合作。

  马斯克表示,特斯拉公司非常重视中国市场,愿加强与中国企业的合作。

  工业和信息化部国际合作司司长屠森林、产业政策司司长冯飞、装备工业司司长张相木参加了会见。



扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号