苗圩会见联合国工业发展组织总干事李勇

分享:
发布时间:2014-04-28  来源:国际合作司  
  4月22日,工业和信息化部部长苗圩会见了联合国工业发展组织总干事李勇,就双方合作深入交换了意见。

  苗圩表示,工发组织正在大力推进“包容与可持续的工业发展”理念,双方应在绿色工业、工业经济运行统计和分析、两化融合、中小企业等领域深化合作。

  李勇对此予以积极回应,并表示希在已有合作基础上,务实开展上述各领域合作。

  国际合作司司长屠森林、节能与综合利用司司长周长益,以及工发组织驻华代表处首席代表柯文斯参加了会见。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号