工业和信息化部公告发布《制革行业规范条件》

分享:
发布时间:2014-05-12  来源:消费品工业司  
  为促进我国制革行业结构调整和产业升级,实现可持续健康发展,依据国家有关法律、法规和产业政策,工业和信息化部制定了《制革行业规范条件》,经征求国务院相关部门意见,并在工业和信息化部网站进行了为期一个月的公示,日前已正式公告发布。
  
  《制革行业规范条件》从企业布局、企业生产规模、工艺技术与装备、环境保护、职业安全卫生和监督管理等方面,对制革行业提出了要求。该规范条件的发布,对规范行业投资行为,避免低水平重复建设,促进产业合理布局,提高资源利用率,保护生态环境具有重要意义。

  链接:制革行业规范条件
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号