福建通信管理局组织召开“十四五”规划编制启动工作会

分享:
发布时间:2020-10-13  来源:福建省通信管理局  

近日,福建省通信管理局组织召开“十四五”规划编制启动工作会。福建省通信管理局副局长何强出席并主持会议。

 

会上,中国信息通信研究院介绍了全国“十四五”规划推进情况,以及福建省“十四五”规划编制的发展基础、思路、任务和举措等,与会人员就福建省信息通信业“十四五”发展规划开展研讨。

 

何强强调,一是提高思想认识,做好工作组织保障。二是做好总结评估,精准把握发展方向。三是深化调研分析,提升规划的科学性。四是强化工作协同,促进规划有效衔接。强化政企联动、上下协同,加强与地方各相关部门(农业、海洋、教育、交通、自然资源、住建等)的协调,高标准高起点推进规划编制,推动福建省信息通信业“十四五”规划与上级规划和同级其它规划之间的协调衔接。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号