湖北通信管理局加快推进通信业“十四五”发展规划编制工作

分享:
发布时间:2020-09-15  来源:湖北省通信管理局  

近日,湖北省通信管理局召开会议,认真学习领会习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,研究部署湖北省通信业 “十四五”发展规划编制工作。

     

会议指出,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话,对湖北省通信业更好贯彻党中央决策部署、编制“十四五”规划、做好当前和今后一个时期工作具有重要指导意义,要认真学习领会、坚决贯彻落实,以强烈的政治责任感和历史使命感编制好“十四五”规划。

  

会议强调,一是要立足促进湖北经济社会高质量发展,紧密结合湖北通信业发展实际,认真开展调查研究;二是要进一步完善“十四五”规划编制工作领导小组,吸纳基础电信运营企业、铁塔公司等行业力量,凝聚合力,通力协作,高质量完成“十四五”发展规划编制工作;三是要紧密结合部省“十四五”时期经济社会发展规划建议,加强与省直部门的沟通,同时,广泛征求专家学者及社会各界意见建议,确保发展规划具有科学性、前瞻性和可操作性。  

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号