山西通信业扎实推进网络降费惠企惠民

分享:
发布时间:2020-09-15  来源:山西省通信管理局  

截至2020年7月,山西企业宽带、专线平均资费较去年底下降了33.84%和23.57%,面向省内建档立卡贫困户出台了11项优惠资费政策,惠及32.24万人。

 

山西省通信管理局为认真贯彻落实《政府工作报告》要求,提出了降费工作实施意见。一是坚持以人民为中心,保质保量完成任务目标,实现年内宽带和专线平均资费降低15%;二是加大网络降费力度,助力决战决胜脱贫攻坚,实施网络精准降费;三是细化任务举措,做到可查验可核实,要求各基础电信企业建立工作台账,按时报送降费数据;四是强化监督管理,确保任务落实成效,督促各项降费措施在基层落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号