福建通信管理局赴厦门开展防范治理新型电信网络诈骗工作调研

分享:
发布时间:2020-09-16  来源:福建省通信管理局  

  近日,福建省通信管理局党组成员、纪检组长、副局长白学任带队赴厦门市打击治理电信网络诈骗新型违法中心(下称“厦门市反诈骗中心”),开展防范治理新型电信网络诈骗工作调研。

 

白学任一行参观了厦门市反诈骗中心办公场所,了解了各项工作流程,并与厦门市反诈骗中心相关业务负责人开展交流讨论。白学任指出,防范治理新型电信网络诈骗工作是一项系统性工程,需要多部门协同联动,共同推进。福建省通信管理局、厦门市通信管理局将继续组织信息通信业发挥网络、业务、技术优势,立足“以防为先、力求精准”的防范目标,有力支撑公安机关打击治理新型电信网络诈骗违法犯罪活动。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号