山西通信管理局精准施策推动IMS网间互联工作稳步开展

分享:
发布时间:2020-09-16  来源:山西省通信管理局  

为做好IP多媒体子系统(IMS)网络互联互通推广工作,推动通信业务向4G/5G话音IP中继方式演进,满足用户多样化通信需求,山西省通信管理局召开了动员部署会,制定了实施方案,组织了三场工作协调会,并就实施中面临的各种问题议定解决意见,确保工作扎实稳步推进。

 

山西管局提出了IMS网络互联互通推广工作实施意见。一是建立工作机制,即组织保障和工作联系、联席会议、信息报送和通报,确保按时高效完成工作任务;二是落实主体责任,要求基础电信企业按照建设改造、联调联测、试运行三个阶段于2021年6月底前全部完成;三是提供优质服务,加强网络运行和服务质量监管,不断完善各类通信产品,努力为用户提供高质量通信服务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号