贵州通信管理局抽验毕节2019年度第五批电信普遍服务试点项目

分享:
发布时间:2020-07-30  来源:贵州省通信管理局  

日前,贵州省通信管理局副局长郭智翰带领省级终验组到毕节市开展第五批电信普遍服务试点项目竣工验收,并在毕节市七星关区开展5G建设大战90天现场督导,毕节市工业和信息化局及电信、移动、联通、铁塔毕节分公司参加试点项目抽验。

 

终验组抽选了毕节市辖区内8个县(区)17个试点4G基站,其中重点针对七星关、织金、纳雍、威宁、赫章5个挂牌督战县(区)抽验了13个站点。根据实地查验并测试网络信号和速率,抽验的17个试点4G基站均按要求喷注了电信普遍服务设施相关标识,在所覆盖的目标自然村中选取了85个测试点进行网络测试,抽验合格率100%。

 

抽验过程中,郭智翰与毕节市工信局及相关企业负责人现场进行了沟通交流,深入了解毕节市电信普遍服务试点项目实施存在的困难和问题,并强调了强化电信普遍服务设施设备保护、加强政策宣传、积极发展用户等方面的意见要求。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号