江西通信管理局调研景德镇通信灾后重建工作

分享:
发布时间:2020-07-29  来源:江西省通信管理局  

近日,江西省通信管理局副局长胡素仁带队前往景德镇调研督导行业灾后重建工作,组织当地基础电信企业召开座谈会,听取了市电信公司、移动公司、联通公司、铁塔公司和共建共享办关于汛期灾情、通信保障、灾后重建和打击治理网络诈骗工作情况的介绍。

 

胡素仁对景德镇通信业在防汛救灾中发挥的积极作用表示充分肯定。并指出,一是要深入贯彻习近平总书记关于防汛工作重要指示批示精神,紧绷防汛思想之弦,一如既往做好防汛通信保障。二是要精心谋划行业灾后重建工作。摸清行业损失情况,科学制定灾后重建工作方案。三是积极与当地各防汛部门沟通对接,及时协调解决灾后重建过程中的阻力和困难。四是确保灾后重建工程质量,按照工程质量规范标准建设。五是积极争取上级部门的防汛抗灾资金支持,如实报告受灾情况。六是共建共享办要加强灾后重建的协调指导,督促企业严格按要求做好灾后重建项目共建共享。

 

针对打击治理电信网络诈骗和行业扫黑除恶工作,胡素仁强调,各基础通信企业要高度重视,积极落实省通信管理局和省公安厅印发的《江西省涉电信网络新型违法犯罪电话管理意见(试行)》,将之作为一项政治任务抓紧抓好抓出成效。

 

随后,胡素仁一行还深入浮梁县黄坛乡实地查看灾情和恢复重建工作,走访慰问一线通信抢修人员。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号