河北通信管理局持续做好支持少数民族和民族地区发展工作

分享:
发布时间:2020-07-29  来源:河北省通信管理局  

近日,河北省民族委向河北省通信管理局发来感谢信,感谢河北管局对民族地区和少数民族群众的关心厚爱。多年来,河北管局始终站在维护民族领域团结稳定大局的高度,认真落实党和国家的民族工作方针政策,精心推动河北省委、省政府关于民族地区差别化扶持政策的贯彻落实。推动民族地区社会经济发展,增进少数民族群众民生福祉。

 

2020年,河北管局认真履行工作职责,以帮助少数民族和民族地区加快发展为己任,主管局长亲自部署,召开专题会,调动各基础电信企业加大大厂、孟村两个民族自治县的通信基础设施投资建设力度。督导各基础电信企业在加强疫情防控基础上,加快各通信项目建设进度,截至6月底,两县投资建设完成全年计划的60%以上,实现了时间过半、任务过半。

 

下一步,河北管局将以河北省民族委的感谢肯定为契机,不忘初心、砥砺前行,督导各基础电信企业持续做好支持少数民族和民族地区发展工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号