山东2020年电信普遍服务自然村4G网络建设工作动员部署电视电话会议召开

分享:
发布时间:2020-07-29  来源:山东省通信管理局  

2020年7月29日,山东省通信管理局、财政厅、工业和信息化厅、大数据局联合召开山东省2020年电信普遍服务自然村4G网络建设工作动员部署电视电话会议。山东省通信管理局局长张洪溢作动员讲话。山东省大数据局、省工信厅、省财政厅相关领导出席会议。

 

会议宣读了工业和信息化部有关电信普遍服务试点文件;菏泽市、德州市,各中标电信运营企业领导作表态发言;举行了4G普遍服务合同签字仪式。

 

张洪溢从践行“以人民为中心”的发展思想、实现行业高质量发展、建设网络强国等方面,强调了实施电信普遍服务的重要意义,通报了前期山东省4G普遍服务主要工作情况,要求各企业提高政治站位,积极争取地方政府支持,全力做好相关工作,持续推进农村网络基础设施建设,为打赢脱贫攻坚战、推进网络强省建设打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号