国家(杭州)新型互联网交换中心正式启用

分享:
发布时间:2020-07-01  来源:浙江省通信管理局  

2020年6月30日,国家(杭州)新型互联网交换中心启用仪式在浙江省杭州市举行。浙江省人民政府副省长高兴夫出席启用仪式并讲话。浙江省通信管理局局长徐建华参加启用仪式。

 

国家(杭州)新型互联网交换中心作为“新基建”网络关键基础设施,直接打通了基础电信企业、大型互联网企业、云服务企业和CDN企业之间的互联通道,对打造国内互联网行业高地,促进浙江省5G、人工智能、工业互联网等行业的持续健康发展,推进数字浙江建设,为浙江省“努力成为新时代中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”助力添彩。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号