贵州通信管理局再赴沿河开展通信行业脱贫攻坚挂牌督战

分享:
发布时间:2020-06-29  来源:贵州省通信管理局  

2020年6月24—25日,贵州省通信管理局党组书记、局长尚凯莺带队赴沿河县再次开展通信行业脱贫攻坚挂牌督战。

 

督战组一行先后到中寨镇大坪村、思渠镇光荣村桶井组、沙子街道岩门村核查30户以上自然村4G网络覆盖及基站建设情况,实地测试当地4G网络信号质量,同当地驻村干部、村干部、学生沟通了解4G网络使用感知、学生网课学习、扶贫优惠政策落实等情况。并就沿河县30户以上自然村4G网络覆盖计划、进度与铜仁市领导交换意见。

 

调研期间,尚凯莺对铜仁电信公司农村网络扶贫工作予以高度肯定,并要求铜仁电信公司进一步加强对农村4G网络覆盖情况、政策及建档立卡贫困户通信资费优惠政策的宣传力度,让基层组织和广大人民群众清晰直观的了解有关情况。她强调,当前脱贫攻坚战已进入决战决胜冲刺阶段,铜仁电信公司作为沿河县兜底责任企业,要秉持高度的政治自觉、行动自觉,始终牢记为民服务的初心使命,发挥行业优势,做好当前的网络扶贫工作,全力推进电信普遍服务试点及“小康讯”行动项目建设,认真贯彻执行建档立卡贫困户通信资费优惠等网络扶贫政策,着力提升人民群众的获得感幸福感安全感,助推沿河县夺取脱贫攻坚战全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号