江西通信管理局组织开展应急通信保障演练

分享:
发布时间:2020-06-28  来源:江西省通信管理局  

2020年6月23日,江西省通信管理局在南昌市红谷滩新区组织开展“赣通-2020”应急通信保障演练,各基础通信运营企业和铁塔公司的应急保障队伍参加了本次演练。

 

演练历经下达命令、奔赴现场、抢建网络、组织验收等环节,较好地完成了预定任务。江西省通信管理局副局长谢胜斌在演练观摩中要求各通信企业进一步强化对应急通信保障工作重要性认识,进一步完善应急演练保障预案,提升应急通信保障能力,确保在各种应急情况下能够队伍拉得出、通信连得上、通得好,保障各级应急指挥需要,抢通人民群众生命安全保障线。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号