贵州通信管理局赴晴隆开展通信行业脱贫攻坚巡回督战

分享:
发布时间:2020-03-27  来源:贵州省通信管理局  

2020年3月25日,贵州省通信管理局局长尚凯莺带队到晴隆县开展通信行业脱贫攻坚工作巡回督战。尚凯莺一行先后到茶马镇茶际村一组、大田社区浪寨组实地走访,察看第五批电信普遍服务试点完成情况及通信资费“三折优惠”落实情况,并深入群众家中了解学生在新冠肺炎疫情防控期间在家通过网络学习的情况。

 

尚凯莺局强调,通信运营企业要认真贯彻落实2020年贵州信息通信业脱贫攻坚督战暨工作会有关要求,坚持“一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚”,坚决打赢打好防疫阻击战和脱贫攻坚战。一是扶贫先扶智,学生是贵州省打赢打好脱贫攻坚战及未来发展的关键,各企业要凝心聚力,做好协调配合,共同保障疫情防控期间宽带网络助教助学工作;二是联通公司作为黔西南州分片包干兜底企业,要切实做到数据精准、服务精准,保障群众美好生活的需求;三是要落细落实深度贫困村建档立卡贫困户通信资费优惠政策,加大宣传力度,进一步提高农村群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号