河南通信管理局局长出席河南移动2020年工作会议

分享:
发布时间:2020-01-08  来源: 河南省通信管理局  

2019年1月3日,河南省通信管理局局长宋灵恩出席河南移动2020年工作会议,强调要全面贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,牢牢把握5G、工业互联网发展机遇,加快构建高速安全的信息网络体系,不断提升信息化服务保障能力,为河南建设制造强省和网络强省作出更大贡献。

 

宋灵恩对河南移动2019年坚持党建引领、加快转型发展、深化提速降费、大力推进5G网络建设、深入开展网络信息扶贫、持续提升服务水平等工作给予充分肯定,希望河南移动牢固树立新发展理念,进一步深化改革创新,扎实做好4项重点工作,为推动信息通信业高质量发展、做大做强数字经济、支撑经济社会数字化转型贡献力量。一是不断强化党的建设,发挥党建引领作用。二是加快推进新型信息基础设施建设,助力经济转型升级。三是认真履行央企社会责任,服务经济社会发展大局。四是自觉规范市场秩序,切实维护行业价值。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号