青海通信管理局开展电信和互联网行业网络安全检查工作

分享:
发布时间:2019-10-15  来源: 青海省通信管理局  

近日,青海省通信管理局组织开展了2019年电信和互联网行业网络安全行政检查工作。此次检查在企业前期全面自查自纠的基础上,重点检查了企业网络安全管理落实情况、网络安全技术防护情况等。针对存在的问题,青海管局及时对检查结果进行通报,要求企业一是要高度重视检查中发现的问题,举一反三,注重挖掘问题背后的制度不健全、责任不落实、技术能力不足、人员队伍欠缺等深层次原因。二是要增强责任意识,细化工作措施,加大安全投入,改进自查评估的方法,切实提高安全防护能力。

 

下一步,青海管局将持续跟进企业的网络安全检查问题整改情况,加强监督检查,进一步提升行业网络安全防护水平。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号