贵州开展网站专项整治工作

分享:
发布时间:2019-09-23  来源: 贵州省通信管理局  

近期,贵州省通信管理局委托技术单位对贵州省5万余个已备案网站进行全面“体检”,重点对漏洞、暗链、违法违规网站及未备案网站进行扫描检测。

 

按照“谁接入,谁负责”的原则,要求相关互联网接入企业进行“治病排毒”,立即停止接入未备案网站及违法违规网站,全面自查自纠;并通知网站主办者及时修复漏洞。有效铲除不法分子通过网站漏洞、违法违规网站、未备案网站从事违法活动的土壤,全力做好新中国成立70周年大庆的保障工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图