湖北第一届信息通信网络运行管理员职业技能竞赛在武汉举办

分享:
发布时间:2019-09-23  来源: 湖北省通信管理局  

日前,湖北省举办了“湖北工匠杯”第一届信息通信网络运行管理员职业技能竞赛。本届竞赛由湖北省通信管理局联合省人社厅、省国资委、省总工会、共青团省委等四家省直单位主办,省互联网协会、省通信行业协会、湖北电信、湖北通服等多家单位协办。

 

湖北省通信管理局局长宋起柱出席大赛闭幕式并讲话。他指出,举办此次大赛的目的一是希望发掘、培养网络安全技能人才,为促进湖北省各行业网络安全工作交流互鉴、合作共进搭建平台;二是为即将在武汉举办的军运会发现、储备通信信息安全保障后备军。宋起柱号召湖北省各行业、各企事业单位和政府主管部门共同努力构建网络安全工作全社会“一盘棋”、“一张网”的良好生态。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图