陕西通信管理局召开2019年度电信普遍服务试点工作启动会

分享:
发布时间:2019-03-28  来源: 陕西省通信管理局  

2019年3月22日,陕西省通信管理局组织召开了2019年度电信普遍服务试点工作启动会。

 

会议传达了工业和信息化部继续深入开展电信普遍服务试点工作的要求,深入解读了《2019年度电信普遍服务试点申报指南》(下称《申报指南》),与会人员对《申报指南》中的重点内容以及相关要求进行了充分讨论,确定了陕西省今年普遍服务试点申报工作的基本原则和申报条件。陕西管局还就2019年度电信普遍服务试点申报工作进行了动员和部署。

 

陕西管局副局长李林栋对2019年度电信普遍服务工作提出了三点要求。一是要高度重视本次试点项目,充分认识到4G网络在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥的重要基础性支撑作用,积极参与此次试点项目的申报工作;二是要认真研读《申报指南》,做好申报各项准备工作;三是认真核实行政村情况,做好摸底,确保申报方案的准确性。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号