陕西通信管理局局长带队开展2019年重点工作调研

分享:
发布时间:2019-03-18  来源: 陕西省通信管理局  

近期,陕西省通信管理局局长高彩玲带队,副局长张博舍、李林栋及相关处室负责人一同先后赴电信、移动、联通、铁塔陕西公司和陕西广电网络公司开展2019年重点工作调研。

 

此次调研是为了快速落实国务院2019年政府工作报告对信息通信行业的要求,紧抓陕西管局2019年工作要点和目标任务,督促重点工作在企业的稳步推进,协调解决企业在发展过程中的困难,与企业深入沟通,掌握一手信息,为信息通信业高质量发展提供决策依据和行动指南。

 

在与各企业省公司机关座谈过程中,高彩玲一行与企业管理层就党中央、国务院、部省部署的重点工作展开讨论,共同梳理思路、查摆问题、研究措施、确立目标,对一季度工作推进落实不力的方面,对症下药、限时整改,对值得借鉴和推广的做法,相互学习、取长补短,对企业之间的竞争壁垒,沟通协调、督办解决。

 

下一步,陕西管局将根据各企业的建议和掌握的情况,深入各企业基层单位和农村地区以及互联网公司开展走访调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号