邮箱登录 网站地图
搜索

中国信息通信研究院就网络信息安全工作赴湖南通信管理局进行调研

发布时间:2019-01-22  来源: 湖南省通信管理局  

日前,中国信息通信研究院副院长王志勤率队到湖南省通信管理局调研。局党组书记、局长许继金对调研组的到来表示热烈欢迎,并召开座谈会。

 

调研组一行听取了湖南管局技术手段整体情况介绍,实地参观了移动互联网(反诈)系统、互联网专线监管平台、行业大数据平台的演示,并详细介绍了标识解析二级节点的建设工作。

 

座谈会上,调研组充分肯定了湖南管局在技术手段建设上的创新性和前瞻性,同时对项目建设中应注意的问题提出了中肯的建议。许继金表示,技术手段建设是推动制造强省和网络强省建设的重要举措,也是改善决策、科学决策的重要手段,湖南管局将进一步加强平台硬实力建设,完善平台功能,发挥平台作用,同时积极推动省内企业了解发展工业互联网的现实意义,加强企业开展工业互联网标识解析体系建设工作的意识,提升企业参与度。