邮箱登录 网站地图
搜索

广东通信管理局传达学习全国信息通信监管工作座谈会精神

发布时间:2018-12-07  来源: 广东省通信管理局  

2018年12月4日,广东省通信管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习全国信息通信监管工作座谈会精神。局党组书记、局长苏少林主持学习,局党组成员,局机关、局属单位处级以上干部、业务骨干参加学习。

 

会议学习了工业和信息化部副部长陈肇雄在全国信息通信监管工作座谈会上的讲话,传达了2019年信息通信监管工作要求,并交流讨论。

 

苏少林强调五点要求:一是要抓好学习贯彻。认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和全国信息通信监管工作座谈会精神,立足广东经济社会发展大局,坚持改革创新,推动行业实现高质量发展。二是要持续加大工作力度。三是要做好工作谋划。按照全国信息通信监管工作座谈会要求,结合实际,认真谋划2019年主要工作任务。四是要积极推动监管创新转型。转变监管理念,重视监管技术手段建设,加强分析研判,创新事中事后监管方式,提升科学监管、智慧监管、信用监管水平。五是要加强党的政治建设。把政治建设摆在首位,以正确政治方向统领各项工作,落实好部党组专项巡视检查反馈意见整改工作,推进模范机关创建,加强选人用人管理,全面加强党的建设。