邮箱登录 网站地图
搜索

河南通信管理局局长到新乡调研

发布时间:2018-09-12  来源: 河南省通信管理局  

2018年9月5日,河南省通信管理局局长宋灵恩带领相关处室负责人到新乡市调研,实地查看新乡县综合治理大数据平台、新乡市行政服务中心电子政务一网通办平台以及新乡华为云计算数据中心建设发展情况,并听取当地通管办、各电信企业工作汇报,就认真贯彻落实省通管办主任座谈会精神,做好后四个月工作提出明确要求:

 

一要突出重点,务求实效。认真贯彻通管办主任座谈会精神,突出重点,着力在信息通信基础设施保护、住宅小区光纤到户国家标准执行、网络扶贫、规范市场秩序等方面发力,促进行业高质量发展,助力网络强省建设。

 

二要强化领导,落实责任。新任通管办主任要站位全局,增强做好通管办工作的责任感、使命感,主动谋划,加强协调,切实承担起协调促进行业发展的责任。各电信企业要大力支持通管办开展工作。

 

三要完善机制,凝聚合力。通管办要主动向当地党委、政府做好汇报,积极争取支持,进一步理顺和加强通管办与相关职能部门的协调配合,不断提升影响力。尽快完成通信工程质量监督站挂牌运作,加强新建住宅区光纤到户工程质量监督管理,提升行业凝聚力,推动各项工作再上新台阶。