邮箱登录 网站地图
搜索

广东通信管理局召开2018年落实全面从严治党主体责任和监督责任工作会议

发布时间:2018-03-09  来源:广东省通信管理局  

2018年3月5日,广东省通信管理局召开2018年落实全面从严治党主体责任和监督责任工作会议。局党组成员、机关及直属单位全体党员干部参加会议。会议由局党组成员、纪检组长、副局长、机关党委书记梅强华主持,并传达了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、工业和信息化部2018年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议、中央纪委驻工业和信息化部纪检组2018年纪检工作会议、2018年省直机关党的工作会议精神。

 

广东管局党组书记、局长苏少林指出,2017年以来,广东管局党组围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党主体责任和监督责任,推进局系统政治建设、思想建设、制度建设、组织建设、作风建设,管党治党取得新成效。同时也指出了在学习贯彻党的十九大精神、担当负责等方面存在的问题和不足。他强调,2018年重点推进六方面工作:一是强化政治建设,严明政治纪律和政治规矩;二是强化思想建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是强化组织建设,提升队伍凝聚力;四是强化作风建设,持续转变工作作风;五是强化纪律建设,营造干事创业良好环境;六是强化党务队伍建设,提高管党治党落实能力。

 

会上,广东管局党组书记、分管局领导与相关负责人分层分级签订了2018年度落实全面从严治党主体责任制责任书。