邮箱登录 网站地图
搜索

江苏通信管理局组织召开2018年电信行业信访工作座谈会

发布时间:2018-03-08  来源: 江苏省通信管理局  

2018年3月6日,江苏省通信管理局组织召开2018年电信行业信访工作座谈会。局政策法规处、信息通信管理处、信息通信发展处、网络安全管理处部门负责人及相关人员,三家基础电信企业省公司综合部、客服部负责人及相关人员参会。副局长王鹏到会并讲话。

 

王鹏指出,在江苏省电信行业共同努力下,2017年各公司在处理信访问题上做出了很多努力,值得肯定,但仍有一些问题需要进一步研究并加以解决。他要求,一要高度重视信访工作。各公司要将处理信访工作作为改善服务质量、提高竞争力的重要抓手,要将实际解决用户问题作为信访工作的归宿,保障用户权益,提升行业形象。二要依法处理信访问题。要以处理信访问题为契机,明确企业内各部门职责,理顺处理流程,依法处理用户反映的各类诉求,并加强内部督办与问责力度。三要举一反三以点带面。要通过办理信访件查摆企业存在的各类问题,进一步守法经营,规范服务,加强与用户的沟通力度,完善对内部人员的培训与考核机制,通过个案处理达到整体提升行业服务水平的目的。四要政企联动畅通机制。要进一步加大沟通力度,发挥行业整体优势,共同创建和谐行业。