邮箱登录 网站地图
搜索

湖南省副省长到省通信管理局调研指导工作

发布时间:2018-03-08  来源:湖南省通信管理局  

2018年3月2日,湖南省人民政府副省长陈飞在省政府副秘书长易佳良的陪同下,到省通信管理局调研指导工作。调研期间,陈飞一行实地观看了网络大数据平台运行演示,认真听取了省管局局长许继金关于省信息通信发展情况的汇报,并对省管局相关工作给予了充分肯定。

 

针对下一阶段工作,陈飞要求:一是要加快推进信息基础设施建设,特别是在即将开启的5G建设时代,要抢占先机,先行一步,补齐湖南省信息基础设施短板,实现湖南省信息化建设水平中部领先,为湖南省经济社会发展提供有力支撑。二是要不断提升网络管理水平,加强对网络安全事件的预警监测,在维护网络信息安全、打击电信网络诈骗等方面发挥重要作用,为维护湖南省社会稳定作出新的更大贡献。三是要深入拓展大数据分析应用,为经济运行、市场配置、公共管理和服务等行业建设提供科学精准的数据支撑,促进公共管理水平的提升。他还要求相关部门会后要对信息通信业发展中遇到的各类问题进行认真梳理,拿出协调方案。