邮箱登录 网站地图
搜索

青海省领导对省通信管理局工作作批示

发布时间:2018-02-13  来源:青海省通信管理局  

日前,青海省多位领导作出批示,对省通信管理局的工作给予肯定,并对下步工作提出希望和要求。

 

青海省委副书记、省长王建军指出,省通信管理局2017年七大亮点工作突出,2018年重点工作安排特色鲜明。希望不断探索“两化”融合的实现形式,把握好信息通信相斥、相容、相促的关系,更好服务青海经济社会发展大局。

 

青海省委常委、副省长严金海和主管副省长王黎明也分别对省通信管理局在“推进电信普遍服务、助力脱贫攻坚”和“助力地方经济社会稳增长、调结构、防风险、惠民生”等方面作出的贡献给予充分肯定,并要求继续努力、再立新功,各项工作再上新台阶。

 

青海管局将以领导批示为动力,认真贯彻落实批示精神,全面推进网络强省建设,扎扎实实为青海经济社会发展提供更加有力的支撑。