邮箱登录 网站地图
搜索

湖南通信管理局持续掀起学习贯彻党的十九大精神政治热潮

发布时间:2018-02-13  来源:湖南省通信管理局  

继去年11月邀请两位十九大代表到湖南省通信管理局宣讲十九大精神后,2018年2月11日,湖南管局又邀请党的十九大代表、共青团江苏省委常委、南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川同志来局作十九大精神宣讲报告。局机关和下属单位共104名党员干部和群众参加。 

 

徐川同志报告的题目是《观测党代会的若干角度》,他从历史中的党代会、体验中的党代会、细节中的党代会、文本中的党代会、话语中的党代会、人物中的党代会等六个不同角度,通过鲜活故事解读,典型场景解答,思想感悟解惑,现场互动释疑等形式,把党的十九大报告提出的一系列新思想、新论断、新目标、新举措进行了深入浅出的诠释,让全体党员干部群众深受教育鼓舞。

 

宣讲报告结束后,湖南管局党组书记、局长许继金同志围绕学习贯彻落实党的十九大精神,立足岗位见行动提了三点要求:一是要做坚定信念的表率。要进一步坚定“扎根岗位、融入工作、奉献事业”的价值理念,切实把个人定位和努力方向融入到信息通信工作大局中去。二是要做勤于学习的表率。当前首要把学习好、贯彻好党的十九大精神作为重中之重,切实用十九大精神来指导和推动我们的工作实践,在抓好理论学习的同时,不断加强业务知识学习。三是要做崇尚实干的表率。要以一个共产党员的标准来严格要求自己,爱岗敬业、脚踏实地,迎难而上、敢于担当,用“主人翁”的使命感和责任感,踏踏实实做好各项工作。