邮箱登录 网站地图
搜索

福建通信管理局召开老干部迎春座谈会

发布时间:2018-02-09  来源: 福建省通信管理局  

2018年2月7日,福建省通信管理局召开老干部迎春座谈会。局党组书记、局长张丽娟出席座谈会并讲话。

 

座谈会上,张丽娟代表局党组向广大老干部送上新年祝福,通报了2017年行业工作情况和2018年工作安排。张丽娟指出,做好老干部工作,是我们党的优良传统。今年将继续把关心好、照顾好老干部的工作生活作为义不容辞的责任,竭尽全力做好各项工作。希望大家充分发挥老干部政治优势、经验优势、威望优势,积极为行业改革发展管理出谋划策,贡献智慧和力量。相关处室要以满腔热情、深厚感情认真做好老干部工作,真正从思想上尊重、政治上关心、生活上照顾好老干部。

 

杨锦炎、林法祥、陈松年、陈荣民等老领导围绕着一年来行业改革发展管理工作和2018年工作安排,纷纷发言,祝愿在新的一年里,福建省信息通信监管事业发展取得更大的成绩。大家表示,今后将继续发挥余热,积极建言献策,为服务网络强国战略作出新贡献。

 

局党组成员、副局长何强、黄长庆,机关办公室、人事处有关负责人出席座谈会。