邮箱登录 网站地图
搜索

河南通信管理局召开青年干部学习贯彻党的十九大精神座谈会

发布时间:2017-11-14  来源:河南省通信管理局  

2017年118日,河南省通信管理局机关党委召开青年干部学习贯彻党的十九大精神座谈会。各党支部、总支的11名优秀青年干部代表对照十九大报告对青年提出的要求,结合自身工作实际,畅谈学习体会,一致表示要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想强化理论武装,充分发挥青年干部的中坚力量,立足本职岗位,进一步坚定理想信念、广泛传播正能量,用昂扬的青春斗志与付出,争做担当和拼搏的弄潮儿。

 

河南管局党组成员、机关党委书记方强在发言中,对参会的青年干部并通过他们向全局广大青年发出倡议、提出要求,一要认真学习党的十九大精神,坚持学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,深刻体会习近平总书记和局党组对青年干部的关心爱护,增强青年干部的历史使命感;二要不忘初心、牢记使命,切实加强自身建设,坚持勤学习、多思考,坚持苦干实干和创新相结合,持续提升业务能力和工作水平;三要立足本职,在信息通信发展管理中充分发挥青年干部的作用,努力完成今年各项工作任务,为推动网络经济强省建设,奋力决胜全面建成小康社会,开启河南社会主义现代化建设新征程,谱写新时代中原更加出彩的新篇章作出新的更大贡献。