邮箱登录 网站地图
搜索

河南通信管理局检查党的十九大通信保障工作

发布时间:2017-10-13  来源:河南省通信管理局  

2017年1011-12日,河南省通信管理局局长宋灵恩、巡视员赵会群分别带队先后来到省移动公司、省联通公司、省电信公司和郑州市通信发展管理办公室,检查党的十九大通信保障工作,明确六项工作要求,确保党的十九大保障万无一失。

  

一要加强领导,落实责任。要严格落实党的十九大通信保障各项工作要求,一把手负总责,做到任务分解到位、职责明确到位、措施落实到位。对十九大通信保障工作进行再检查、再部署、再落实。二要加强网络运行监测、系统运维和互联互通管理。重点加强对长途电话网、移动通信网、骨干互联网、域名系统、工业互联网等监测运行,强化互联互通管理,及时处理各类网间障碍,确保网络运行安全和网间通信畅通。三要加强安全生产和维护稳定工作。对通信机楼、干线等重点部位加强“四防”,全面排查整治安全隐患,确保党的十九大期间行业安全稳定。四要维护市场秩序稳定,进一步提升电信服务水平。自觉规范市场竞争行为和业务宣传活动,营造和谐市场环境,认真处理用户投诉,妥善解决用户反映的问题,切实维护广大用户的合法权益。五要加强应急通信保障,做好应急设备的维护和物资储备,落实保障应急响应和部门间协作配合机制。六要加强应急值守和信息报送。严格值班纪律,实行24小时值班值守,落实十九大通信保障零报告制度,做到快速反应,措施有力,及时有效处置。