邮箱登录 网站地图
搜索

江西通信管理局组织收看学习《榜样》专题节目

发布时间:2017-10-13  来源:江西省通信管理局  

20171010日,江西省通信管理局机关党委组织全体党员干部集中收看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。该节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。

 

大家一致认为该专题节目充分体现了新时期各行各业各岗位涌现出来的具有代表性的优秀共产党员的精神和风采,具有非常强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,使人深受教育、深受感动、深受鼓舞,他们的先进事迹令人由衷敬佩。大家纷纷表示,要以实际行动向这些优秀共产党员学习,更好地立足本职、奋发进取,以更加优异的工作成绩向党的十九大献礼。同时,机关党委还组织全体党员围绕观看《榜样》专题节目撰写了学习心得。