邮箱登录 网站地图
搜索

陕西通信管理局举办学习党的十八届六中全会精神专题培训研讨班

发布时间:2017-03-21  来源:陕西省通信管理局  

2017年316-18日,为进一步认真学习领会、深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,提高认识,统一思想,推动工作,陕西通信管理局举办学习党的十八届六中全会精神专题培训研讨班。陕西管局党组书记、局长高彩玲作动员讲话,纪检组长、机关党委书记王平凡主持学习。局机关、国家计算机网络应急技术处理协调中心陕西分中心和专用通信局全体党员干部参加了此次学习培训研讨。

 

高彩玲强调,陕西管局全体党员要通过认真学习习近平总书记在六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。她要求全体党员干部绝对忠诚于党、忠诚于党的电信监管事业,加强自律,强化制度,不断研究新情况,解决新问题,努力在各自岗位上建功立业,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   

研讨会上,王平凡还代表局机关党委与管8个党支部书记分别签订了《2017年陕西省通信管理局党建工作目标责任书》。