邮箱登录 网站地图
搜索

山西通信管理局召开2016年度机关干部考核述职会

发布时间:2017-01-12  来源:山西省通信管理局  

201716日,根据《党政领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》《公务员考核规定(试行)》要求及工业和信息化部相关部署,山西省通信管理局召开了2016年度机关干部考核述职会。省管局党组书记、局长谢远生主持会议,党组成员、纪检组长武晋,党组成员、副局长郝卫东,副巡视员杨世雄出席会议。局机关全体干部职工、省专用通信局领导班子和处室主要负责人参加了会议。

 

会上,谢远生作了领导班子工作总结、干部选拔任用工作报告以及个人述职述廉报告,其他局级领导以及机关各处室(单位)主要负责人依次作了述职述廉报告。

 

本次山西省通信管理局2016年度干部考核工作分为年度考评考核和专项考核两个部分,各项工作做到了“年初有计划、年中有检查、年终有考核、结果有奖惩”。述职会后,参会人员对局机关处级及以下工作人员现场进行了民主测评投票。