邮箱登录 网站地图
搜索

湖南副省长到省通信管理局调研指导工作

发布时间:2017-01-11  来源:湖南省通信管理局  

201715日,湖南省人民政府副省长张剑飞在省政府副秘书长向曙光一行的陪同下到省通信管理局调研指导工作。张剑飞一行观看了诈骗电话防范系统演示,现场观摩了“湘江砺剑 网安护航”互联网安全应急演练。在随后召开的座谈会上,张剑飞认真听取了省管局局长许继金以及基础电信运营企业、铁塔公司的工作汇报。

 

张剑飞希望湖南省信息通信业一是要不断提升服务质量,强化服务意识,推出适应市场需求的网络应用服务,扎实开展电信普遍服务试点,缩小城乡数字鸿沟,让信息化发展成果惠及广大人民群众;二是要确保网络信息安全,以对党和人民高度负责的态度,加强技术手段建设,建立高素质的网络安全队伍,完善网络安全管理体系,全面提升安全保障能力;三是要充分利用好大数据资源,为智能交通、智能旅游等民生服务提供决策数据,促进形成便捷高效的民生服务体系。他还要求相关部门会后要对电信企业发展中遇到的各类问题进行认真整理,拿出协调方案。