邮箱登录 网站地图
搜索

江苏通信管理局多渠道、立体化开展年度电信用户满意度调查工作

发布时间:2015-12-23  来源:江苏省通信管理局  

  近期。为检验工作成效、听取用户意见,江苏省通信管理局根据《电信服务质量用户满意度指数评价制度》等规定,全面启动江苏省年度电信用户满意度调查工作。

  

  今年的行业电信用户满意度调查在原有调查方式基础上进行了拓展和深化,力求通过全方位、多渠道、立体化的调查,全面、客观掌握用户对江苏电信行业的意见和建议,以便更好指导下一步电信服务工作。一是继续委托第三方通过随机抽样的方式对各类电信用户进行电话调查;二是顺应互联网+趋势,首次尝试通过网站、微信等互联网方式开展调查,并联合江苏具有较高公信力和关注度的扬子晚报微信公众号对调查问卷进行推广,引导用户主动参与;三是继续委托第三方评测机构通过在各类营业厅通过实际业务办理,真实全面还原江苏电信行业服务现状,主动发现薄弱环节。

  

  本次调查历时2个月,调查结果将向社会公布。江苏管局将根据调查结果及用户的建议意见,进一步加大全行业用户服务监督,努力打造消费透明、用户满意的行业消费环境。