北理工举行2020年本科生开学典礼

分享:
发布时间:2020-10-10  来源:北京理工大学  

2020年10月10日,北京理工大学举行2020年本科生开学典礼。

 

学校校长张军作题为《承八秩精神,续时代华章》的讲话。他勉励新生一要立志立德,苦干实干,做胸怀壮志、爱国奋斗的新时代青年;二要学精学深,笃实求是,做明德精工、执着追梦的新时代青年;三要创新创造,敢为人先,做创新包容、笃实力行的新时代青年;四要时代担当,不辱使命,做勇于奉献、堪当大任的新时代青年。他寄语新一代北理工学子,要与国家同楫同舟,与时代同向同行,成长为“胸怀壮志,明德精工,创新包容,时代担当”的领导领军人才,为实现中华民族伟大复兴、构建人类命运共同体贡献力量,做引领时代的中流砥柱、民族复兴的坚实脊梁。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号