“智能化时代人才培养高端论坛”在哈工程召开

分享:
发布时间:2020-09-22  来源:哈尔滨工程大学  

近日,“智能化时代人才培养高端论坛”在哈尔滨工程大学召开。11位专家就智能化时代的人才培养进行了交流和讨论。百余名高校教师代表参加了此次论坛。

 

哈尔滨工程大学党委常委、副校长吴林志在会上致辞。吴林志指出,智能化时代的专业设置、专业建设、课程体系建设,以及教师能力培养、教学方法、教学工具都将产生新的变革,需要深入开展人才培养相关研究。希望本次论坛能够进一步促进智能化时代人才培养水平和能力的提升。

 

与会专家从自动化专业发展趋势、新工科机器人工程专业和人工智能专业建设、交叉学科专业建设、教学资源和课程体系建设等角度开展论述,为推动智能化时代的人才培养贡献了新观点、新方案和新做法。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号