哈工大顺利通过中央级高校科研设施与仪器开放共享评价考核现场核查

分享:
发布时间:2020-09-18  来源:哈尔滨工业大学  

近日,科技部对哈尔滨工业大学大型仪器设备开放共享工作进行了现场核查。现场核查会议由国家科技基础条件平台中心研究员徐振国主持,学校副校长刘宏出席会议。

 

会上,专家组介绍了本次现场核查的背景和要求。刘宏回顾了学校2018年考核情况,2019年以来所做的工作以及下一步工作思路,希望借此次考核进一步完善学校大型仪器设备开放共享管理工作。专家组听取了学校汇报,抽查了仪器设备运行情况,进行了质询讨论,对学校一年来的整改工作和服务成效给予较高评价。

 

哈工大科学技术研究院、分析测试中心等单位相关负责人参加此次会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号