南航4名青年教师入选第五届中国科协青年人才托举工程

分享:
发布时间:2020-09-17  来源:南京航空航天大学  

日前,中国科协公布了第五届中国科协青年人才托举工程入选者名单,南京航空航天大学继去年4人入选后又有4人入选,分别为电子信息工程学院教授周福辉、机电学院副教授房晓龙、自动化学院教授彭聪、电子信息工程学院副研究员薛敏。截至目前,南航共有12名青年教师入选中国科协青年人才托举工程。

 

“青年人才托举工程”是中国科协实施的人才支持项目,于2015年正式启动。该项目旨在创新科协系统对青年科技人才的挖潜方式、评价体系、培育模式,与杰出青年科学家奖、杰出科学家奖一起,形成中国科协系统选拔、培育、评价、奖励卓越科技人才的创新体系。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号