南航获批教育部“高等学校科技成果转化和技术转移基地”

分享:
发布时间:2020-09-10  来源:南京航空航天大学  

2020年9月8日,教育部科技司公布第二批全国高等学校科技成果转化和技术转移基地认定名单,共有77家高校申报,经过函评、答辩评审等环节,其中24家高校获批高等学校科技成果转化和技术转移基地。经努力,南京航空航天大学成功入选第二批高等学校科技成果转化和技术转移基地。

 

开展高等学校科技成果转化和技术转移基地认定工作是教育部为推进实施高校服务国家战略行动,形成各具特色的高校科技成果转移转化体系的重要举措,旨在服务国家重大区域发展战略和经济社会发展需求,打造一批体系健全、机制创新、市场导向的高校科技成果转化和技术转移平台,以促进高校科技成果转移转化能力提升。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号